Для того, чтобы пользоваться порталом, зарегистрируйтесь

Советы для тех, кто хочет открыть свой бизнес и думает о покупке франшизы

Надеюсь у всех, кто имеет свободные, пусть и не большие деньги, моя публикация вызовет интерес. Наверняка все вы думаете, куда бы их вложить, что бы они не сгорели от колебаний рубля и кризиса.

Я давно изучаю предложения разных франшиз, читаю отзывы о них и хочу поделиться своими идеями и мыслями. Думаю, они будут полезны многим и в первую очередь начинающим предпринимателям!

Заметил закономерность – все франшизы требуют безумных разовых взносов сотни тысяч рублей, по некоторым миллионы рублей и небольшие ежемесячные платежи, на деле, судя по отзывам,  никакой грамотной помощи и поддержки никто не получает. Открою вам тайну - на самом деле цель любой франшизы – получать доход от разовой продажи франшизы неопытным предпринимателям! И после никто не несет никакой ответственности за ваш провал. 90% бизнесов по франшизе закрываются! Вам оно надо?

Я считаю, что бизнес нужно открывать самостоятельно, без всяких франшиз. Ведь любой грамотный человек, сможет легко открыть любой из бизнесов. Вопрос только в идее! Благо в Интернете можно найти все, что угодно, любую информацию, инструкции, чужой опыт и причем бесплатно. Так зачем Вам платить за «кота в мешке» в десять раз больше вложений, когда вы и сами все сможете?

У всех начинающих предпринимателей «каша» в голове от огромного количества предложений и идей. Стартовый капитал есть, идей масса, а что выбрать и чем заняться никто не знает, людям сложно выбрать из обилия бизнес-идей свое и быть уверенным, что все «выгорет».

Прошли те времена, когда быстро «стреляла» любая идея и не было конкуренции. Сейчас все виды бизнеса и ниши заняты, многие рынки перегреты (особенно розничная торговля), даже в мелких городах. Франшиза в борьбе с конкурентами Вам точно не поможет (ведь все продаваемые франшизы в регионах неизвестны широким массам). Поэтому мой Вам совет, забудьте про франшизы! Не покупайте франшизы! 90% это развод на деньги!

Многие думают о торговле, но и тут не все гладко! Торговля сейчас это большой риск! Покупательская способность падает, люди экономят на всем, закупаются в крупных сетевых магазинах или гипермаркетах и что бы Вам не плохо жить торговлей, придется снимать площади в проходимом месте, в торговом центре, а это значит очень дорогая стоимость аренды.

И что, Вы подумаете, что ну его это бизнес? Сейчас не время…..И будете не правы! Даже при большой конкуренции в какой-то нише, всегда можно отобрать часть «пирога» и клиентуру. Нужно сделать продукт лучше и тогда люди к Вам потянутся. А любой кризис проходит!

Всем нужна уникальная, новая идея, которой нет в своем городе, но, увы, такого нет, и уже не будет НИКОГДА! Многие владельцы неплохой суммы денег, просто не знают чем заняться, имея какой-то стартовый капитал, идей масса, а чем заняться мало кто знает, Вы даже не представляете, что хорошие идеи у вас под носом, просто Вы их, к сожалению не замечаете. Хочу порекомендовать Вам интересный бизнес.

Я работаю в сфере рекламы и маркетинга (все сознательную жизнь в нем, это уже без малого 25 лет,, сейчас тружусь в сфере Интернет-маркетинга), и со всем ответственностью заявляю, что Интернет-реклама это единственная сфера доступная каждому, которая сейчас в кризис растет, в которой есть деньги и в которой можно получать неплохие доходы. Поэтому предлагаю Вам то, в чем я уверен сам и что будет всегда востребовано

Предлагаю Вам вложить свои деньги в запуск своего Интернет-издания (Интернет-портал, сайт) в своем городе (подходит для городов от 10000 жителей). По примеру проектов bloknot-krasnodar.ru и prokazan.ru.

Вы скажете, что таких сайтов в любом городе много! Да вы правы! Но и магазинов с одинаковым ассортиментом тоже много. Вы должны понять одну вещь, что как у каждого магазина есть свои покупатели, так и у каждого Интернет-портала в любом городе есть своя аудитория. Значит есть посещаемость и рекламодатели. Вы сможете занять нишу в своем городе.

Бизнес в интернет

Главные плюс такого бизнеса на мой взгляд:
- он может приносить стабильный неплохой доход
- первые месяцы можно работать дома, самостоятельно без наемных сотрудников
- есть возможность совмещения с основной работой
- иметь свое СМИ всегда престижно
- у Интернет рекламы как правильно сверхприбыль, из-за низких затрат
 - простота обучение бизнесу и огромное количество советов и инструкций в Интернете (бесплатно)

Если интересно, у них есть сайт, на котором все подробно расписано: www.citynews.biz

Если Вы держите руку «на пульсе» своего города, интересуетесь его жизнью и происходящими в нем событиями, если Вы хотите об все этом рассказывать жителям города, зарабатывая при этом неплохие деньги, открыть свой интернет-журнал не от кого не зависит– самый лучший вариант.

Это перспективная ниша для бизнеса, которая будет всегда востребована.

Еще раз напоминаю адрес разработчиков готового движка сайта новостей citynews.biz

Всем спасибо за внимание! Николай Иванов, интернет-маркетолог

P.S. Оговорюсь сразу, ни в коем случае не вкладывайте рубли в доллары – сейчас это не очень надежная валюта. В любое время самым надежным вложением является вложение в собственный бизнес.

Категория: Пресс-релизы

Подписка на новые вакансии